María Cristina Pérez Pérez. "Circulación y apropiación de imágenes religiosas en el Nuevo Reino de Granada, Siglos XVI-XVIII: "A propósito de la reseña de Juan Pablo Cruz Medina" por María Cristina Pérez Pérez - Cruz Medina, Juan Pablo; Pérez Pérez, María Cristina (Fronteras de la historia, 2018)
.