Marina Mantilla Trolle, José Refugio de la Torre Curiel e Ignacio Almada Bay (coords). "Varios papeles de Juan Manuel de Viniegra". Guadalajara: Universidad de Guadalajara, El Colegio de Michoacán, El Colegio de Sonora, 2012. 277 pp. - Velasco Pedraza, Julian Andrei (Fronteras de la historia, 2016)
.