María Teresa Álvarez Icaza Longoria. "La secularización de doctrinas y misiones en el arzobispado de México. 1749-1789". México D. F.: Universidad Nacional Autónoma de México, 2015. 306 pp.: “A propósito de la reseña de Rodolfo Aguirre Salvador”. Por María Teresa Álvarez Icaza Longoria - Aguirre, Rodolfo (Fronteras de la historia, 2016)
.