Felipe Castañeda y Matthias Vollet, editores. "Concepciones de la Conquista: Aproximaciones interdisciplinarias". Bogotá: Ediciones Uniandes, 2001. 417 pp - Alzate, Carolina (Fronteras de la historia, 2001)
.