Luis Resines . "Catecismo del Sacromonte y Doctrina Christiana de Fr. Pedro de Feria. Conversión y evangelización de moriscos e indios." Madrid: CSIC, 2002. - Rodríguez Manso, Nuria (Fronteras de la historia, 2003)
.