María Isabel Terán, Alberto Ortiz y Víctor Manuel Chávez coordinadores. "Discurso literario novohispano. Construcción y análisis". Zacatecas, México: Universidad Autónoma de Zacatecas, 2013, 386 pp. - Jiménez Marce, Rogelio (Fronteras de la historia, 2018)
.