Elisabetta Corsi, coord. "Órdenes religiosas entre América y Asia. Ideas para una historia misionera de los espacios coloniales". México: El Colegio de México, 2008. 310 pp. - Gaune, Rafael (Fronteras de la historia, 2011)
.