Olga Isabel Acosta Luna. Milagrosas imágenes marianas en el Nuevo Reino de Granada. Fráncfort; Madrid: Iberoamericana-Vervuert, 2011. 512 pp.: "A propósito de la reseña de María Cristina Pérez Pérez" por Olga Isabel Acosta Luna - Acosta Luna, Olga Isabel; Pérez Pérez, María Cristina (Fronteras de la historia, 2012)
.