Gilberto López Castillo. "Composición de tierras y tendencias de poblamiento hispano en la franja costera. Culiacán y Chiametla, siglos XVII y XVIII" - Padilla Calderón, Esther (Fronteras de la historia, 2017)
Culiacán: inah, Centro inah Sinaloa-H. Ayuntamiento de Culiacán, Instituto Municipal de Cultura de Culiacán,