María Constanza Villalobos. "Artificios en un palacio celestial: retablos y cuerpos sociales en la iglesia de San Ignacio. Santafé de Bogotá, siglos XVII y XVIII". Bogotá: ICANH, 2012. 232 pp.: “A propósito de la reseña de María Sue Pérez”. Por María Constanza Villalobos. - Sue Pérez, María; Villalobos, María Constanza (Fronteras de la historia, 2014)
.